Бег

Сергей Сибиров
Ведь есть же совпадения
В теченье бурных рек.
А есть любви влечение
К простому слову "Бег".
Один возвел словечко
До стержня для себя!
А ей нужна уздечка
Для сивого коня...
А сивый бьет копытом
И струны рьяно рвет.
Любовь, как дробь рассыпал
И рысью вдаль идет...
---------
Ну, а бегун сибирский,
Лишь травки заварил...
И словно зэк чифирский-
Пил и любил... любил...