Хоть зима, но на сердце тепло

Максим Кравецкий
Греет небо
      закатным багрянцем,
Хоть зима,
      но на сердце тепло.
Кружит снег,
      кружит снег в тихом танце,
Мир вокруг
        уже весь замело.
Белоснежные
         ели-невесты,
Словно ряжены
         белой фатой,
Первый снег
        долгожданною вестью,
Душу лечит,
        венчая с зимой.
И от счастья
         глотаю снежинки,
Снегу первому
         искренне рад...
Манит даль...
         набиваю тропинку,
Провожая
         багряный закат.
Кружит снег,
      кружит снег в тихом танце,
Хоть зима,
        но на сердце тепло.
Греет небо
       закатным багрянцем...
Встретить зиму...
        мне так повезло!