Снегири

Казакова Наталья
вот опять за окном снегири
всё колдуют небесные твари
мне бы личною жизнь сохранить
но едва ли, старуха, едва ли
надвигается память сурка
день короткой скребётся побудкой
раскрошится махоркой слегка
из газетной садовой закрутки
на колени припухшего сна
каракатицей сон убегает
взгляд коалы в улыбке кита
журавлей улетающих стая
срез луны в переливах духов
маячок квази пчёл жалит метко
горстка пикселей в связках стихов
lucky days - боевая конфетка
чёрный чай
жёлтый мёд
красный плед
синий фартук из старой скатёрки
кот британских мастей взрослых лет
в полный рост на спине распростёртый
отдыхает
его снегири
превратились в желе из морковки
карандаш
нарисуй в стиле фри
одинокую жизнь у матрёшки