вьюга и я

Кристина Евграфова
Во вьюге,кругом что взлетает
Я вижу ранения свои.
Какя она в небо порхает,
И вдруг вновь касаясь земли,
Ложится и мечется снова:
Покоя ей будто бы нет,
Для сердца нет нежного крова,
Всё ищет она тёплый свет.

Взлетает,ложится,кружИтся.
И тут,то и там, но нигде
Спокойно ей вовсе не спится.
Подобное есть и во мне.

Лечу,окрыляюсь,мечтаю,
Взлетаю к блаженству,но вдруг
Всё сердце в смятение роняю.
Меня покидает мой друг...
Меня унижают и топчат...
Срывают желания мои....
Мои разговоры-то ропот.
Всё нужный одной лишь тиши.

Мечусь я.как белая вьюга.
Покоя мне нужно найти.
Назвать я кого могу другом?
Я только один на пути.