Осень - время возвращаться...

Ирина Хорова
Осень - время возвращаться,
В теплый дом, где теплый плед...
Кофе пить, и разбираться,
С кем прощаться, а с кем, нет...

Осень - время гладить кошку,
Слушать - как мурчит она,
И неспешно, понемножку,
Возвращать себе себя...

Осень - время разноцветья,
Красок буйная игра...
Скоро - скоро,с белым снегом,
С холодом придет зима...

Осень - время ностальгии,
Чуть с грустинкой вечера...
Где на фото - мы другие,
Улыбаемся... всегда...

Осень - время возвращаться...
И любить... дарить тепло...
Просто жить, и вновь влюбляться,
И шептать - мне повезло...

                22.11.2018.