ОПГ

Сергей Акулов
Признаюсь, состою я в ОПГ,
И главный в ней Андрей, Цуприк-Шатохин.
Мы перьями достанем всех, везде.
Дела мы в книгу, письменно, заносим.

Мы вездесущи, знаем всё о всех,
И можем место указать, любому.
Нам, расписать пером, совсем не грех,
Ведь группа и не может по-другому.

Мы не боимся власть, она нас чтёт,
И льстиво просит личного знакомства.
Народ восторженно! Нас на руках несёт,
Против него, мы не допустим вероломства.

Нас много, нас не одолеть,
Бессмертны мы, бороться с нами глупо.
И рифмой, смерть попрёт и будет петь,
Общественная,
Поэтическая,
Группа.