Несправедливость не терплю...

Андре Калинкин
Несправедливость не терплю,
За правду я готов сражаться!
Я всё же истину найду!
Не грех и в дураках остаться...

А что бояться, коль дурак?
Не всем же умными рождаться?
О, Боже, я безмерно рад,
Что можно мудростью спасаться!