Вот и снег...

Андре Калинкин
Вот и снег... Дождались мы с тобой,
Что пришла к нам зимушка-зима.
Белою метелью кружевной
Со снежком торопится она.

И пускай ноябрь, что на дворе,
Снегу намело, ты посмотри...
Чуда ждём с тобой мы в декабре,
Только никому не говори...