К сожаленью День рожденья...

Влад Макеев
Оптимисткой будьте всегда,
Ваши годы ещё не года.
Да и в семьдесят старости нет!
Коль живёте легко и без бед...
Вашим внукам расти и расти,
Вам желаем подольше цвести.
И прекрасный цвет Ваших глаз
Пусть почаще радует нас!
Мы с внучатами рады за Вас,
Что Вы есть и у них и у нас...
И пускай не по нраву погода,
Навещайте почаще природу,
Долгих лет Вам, здоровья и счастья,
Без проблем, сложных тем и ненастья!
   
           2018 г.

Дорогую сестру жены и бабушку 2-х внуков
поздравляю с Днём рождения,
желаю ей счастья, здоровья, успехов!