Я воскресил тебя от муки...

Андре Калинкин
Я воскресил тебя от муки -
И зря ты мучаешь себя...
Родная, помнишь мои руки,
Ласкали нежно и любя...?

И губы страстно целовали
Тебя, тепло души даря!
А мы любовь с тобой спасали,
И благодарна нам она...!