Счастливый сон

Кроватник
Сон  http://www.stihi.ru/2014/12/29/10811
Сергей Хомутов 

Мне часто снится Рим:
На шумных площадях
За триста лет
До Рождества Христова
Торгует весь народ.
Я тоже вместе с ним.
Я продаю тебя.
И снова,
снова,
снова
Я вижу, как тебя
Осматривают все
И золото сулят,
Купить тебя пытаясь,
Динары рассыпая на столе,
Крича,
ругаясь,
плача,
улыбаясь...
Квадригу лошадей
Патриций предложил.
Безумная цена -
Он за рабыню платит.
Но я такую цену положил,
Что золота империи не хватит!
С тобой расстаться? -
Выше моих сил!
Как я тебя любил!..
Люблю доныне!
О, Боги!
Кто мой жребий предрешил?
Хозяин - раб, слуга своей рабыни!
Могу продать.
Могу убить.
Могу...
Я всё могу!
Лишь на одним не властен: забыть тебя
И жить на берегу
Своей безумной, одинокой страсти.
Я никому тебя не уступлю.
Пусть гордый Рим
Сойдёт с ума от злости.
Тебя себе продам.
И у себя куплю...
А утром вновь
Поставлю на помосте...

© Copyright: Сергей Хомутов, 2014

 Угу...Счастливый сон(Оссподи,до чего у людей счастье разное!..)

Мне часто снится Рим...Я в простыне,
Которая топорщится на чреслах...
Но,как и здесь, люблю я, больше всех,
Две самые любимые мной вещи:

Конечно же - торговлю и понты!..
Но...Рим же древний - это не Россия!..
И римских лохов не обуешь ты,
Толкая, за бабло, деривативы...

Там хочешь торговать - подай товар!
Товара нет - вали к хренам собачьим!..
Поэтому - тебя я продавал...
Там это можно, благо - вот удача!..

Тебя осматривают все...и там  тут...
Считают зубы...ковыряют пальцем...
По выпуклым местам руками мнут...
А я смотрю - и тихо наслаждаюсь!..

Ведь, это я тобой владею!..Я!
Она вас поражает красотою?..
Вам хочется её?.. Она - моя!
Завидуйте! Я этого достоин!

И знатоки, поцокав языком,
И закатив глаза, суют мне деньги...
Кто с этим ощущением знаком,
Меня поймёт...и мой оргазм разделит!..

И я торгуюсь с ними целый день!..
И цену подымаю...подымаю!!.
А фаллос мой, сквозь щелку в простыне,
В зенит, от возбужденья, выпирает!..

Продлись ещё, о сладостный момент!
Я счастлив никогда ещё так не был!..
Я б торговал тобой, хоть каждый день!..
И, лучше - наяву...а не во сне бы...