Венчальная

Марьша
На фото: церемония венчания.(Тоня Кригер (Чугунова) ответила Марии):
Маша, Юлиане католичка, но венчание было не в церкви , а в капелле, недалеко от места празднования. Пастор католический, во время обряда венчания доверенные лица обращаются с просьбой к Господу во благо новобрачных. Доверенных лиц выбирают жених с невестой, а молитву выбирают доверенные лица. Начала я читать, голос задрожал, закончила со слезами...И такое бывает.

Для Роберта и Юлиане из города Буххольца Германии.
Мама Роберта Антонина Кригер- мокшанка.Тоня-доверенное лицо новобрачных.

А у вас сегодня радость,
Там  любовь венчается!
Вам в подарок - звездопады,
Пусть  мечты сбываются!!

Припев:
Роберт - Юлиане,
Вам счастья-океаны!
Желаем  милой  паре,
Жить под Божьим Даром!

Ах, какая эта пара!
Просто - заглядение!
И родители в ударе,
Слышно птичье пение!

Солнце - радо! Солнце светит!
В этом нет сомнения!
Из России шлем приветы,
Ждём детей – рождения!

*************************
Дружественные отклики:

Когда союз Христом скреплён,
Во славу Божью будет он.
В Любви да будут возрастать
Младые, Бога прославлять!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.09.2019 23:26