с начала

Елена Иванова 32
время нас совершенно не лечит
оно оставляет заплатки и пластырь
оно странным образом просто калечит
оно не находит для жизни лекарство
а просто вот так потихонечку можно?
а просто внезапно и... как в сериалах
да я не смотрю их там скучно и сложно
попробую снова... начать всё с начала