Вы, скажите, -библейский эпизод

Вячеслав Полканов
Вы, скажите - библейский эпизод,
Картина из придуманного Рая.
Но, Дама та в Германии живет
У Бюргера в поместье, процветая.
Но, гены не дают в уюте жить;
Ей дискомфорта, драйва не хватает;
Пришлось билет на родину купить
И Дама снова в "счастье" улетает.
"Умом Россию точно не понять",-
За место в жизни надо биться,-
Зато какая будет благодать!
Душа научится трудиться!






Фото из интернета