Ноябрь Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Ноябрь.Холодно. Темно.
И  день клонится к вечеру.
Туман на землю упадёт.
Минуты улетают в вечность.
И старый ворон на суку.
Промолвит, что за время.
Хотя  я триста лет живу.
Но ничему не верю.
И почему я не орёл.
Хотя какая разница.
Летаю тоже в небе я.
Чуть- чуть пониже?
А мне  нравится....

Спасибо! 20. 11. 2018 год.