Говорить смотря о чём

Светлана Саломакина 2
Говорить ?! - смотря о чём
можно хлебом и мечом
этот мир преобразить
только с этим, знаешь, жить !

Жить с мечом довольно остро
только хлебом, жить не просто
жизнь твоя богаче той
что учили нам с тобой !

Там всё то, что ищет каждый
и найдёт, поверь, однажды
каждый сам себе фонарь
и творец, и государь !

Всё, что в мыслях ты создашь
то ты миру и отдашь
что позволишь ты себе
то найдёшь в своей судьбе !

По - другому быть не может
каждого сомненье гложет ...
только если захотеть
можно всё понять суметь !