Предлагаю построить в России город Санкт Путинград

Григорий Буртаев
Предлагаю построить в России город Санкт Путинград!

Предлагаю построить в России город Санкт Путинград!
Санкт Петербург, Петроград, Ленинград, Сталинград, Чкалов, Киров, Порошенкоград, Свердловск, Медведев- Премьерский город, Хрущёв- Кукурузный города - были, есть, или будут...
А теперь самое время построить великий город Санкт Путинград!
Как символ эпохи процветающего неп-путизма, милитаризма, нефти газа транжи-ризма, кагэб-изма, бюрократизма, взятку заимствований, повсюду и за всё!, идиотизма, и ненависти собственного народа, пенсионеров, просвещения, здоровья нации…
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 22.2018.0357
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118112205513
http://www.stihi.ru/2018/11/22/5513
-----

Фото из Интернет.