Как лёгкий дым, серебряный туман

Авхад Джамалдинов
О,как прекрасна ты в лучах заката
На золотом,песчанном берегу!
Схожу с ума,как в юности когда-то...
Я от любви,что в сердце берегу!
Пр:
Ну,подойди ко мне не отвергая
Мою любовь и в омут синих глаз
Я окунусь от страха содрогаясь,
Как будто в первый и в последний раз!

Уже не будет к прошлому,возврата!
Я приговор безропотно приму,
Своей душе измученной,распятой!
Не прокляну,а крепче обниму!
Пр:
Накрой волной любви не исчезая,
Как лёгкий дым-серебряный туман,
Хотя бы до утра!Ведь,ты же знаешь,
Что в одиночестве сойду с ума!