Вдохновение Не люблю прощаться

Еленочка Важенина
Вдохновение  Кузнецов Дмитрий Викторович
http://www.stihi.ru/avtor/fortunslistru

22.11.2018
В шахматах фигуры подбирая,
Всё планируем ответные  ходы…
Ищем повода, судьбы не выбирая,
И причин для встречи, для любви...
Каждый раз, прощаясь, жаждем ночи...
Главное уходит до зари...
А с рассветом исчезают мысли, впрочем,
Растворяются и смысла Миражи…
Вновь рисуем красочно события:
Прошлому до них - значения нет.
На стене сидим и от наития
Празднуем развернутый сюжет:
Звуки строк бездарны и - сонет…


Мой Экспромт - ответ

Так и ищем поводов для встречи,
Поводов для жизни, для любви...
Каждый раз, прощаясь, жаждем встречи...
Главное уходит до зари...
А с рассветом исчезают мысли,
Миражи и трепетный сюжет...
Вновь рисуешь красочно события,
Прошлому до них - значения нет

Зоя Бунковская

Мы уходим, распрямляя плечи,
Поводов не ищем для любви.
Каждый раз, прощаясь, жаждем встречи,
Счастливы в мечтаниях до зари...
А с рассветом исчезают тени,
Миражи и трепетный сюжет...
Светлых дней прекрасные мгновенья
В прошлом, там, где нас давно уж нет…