Анализ...

Айвон Аурус
  Я попытался посмотреть на свою жизнь со стороны НАБЛЮДАТЕЛЯ...Увидел то, что было скрыто взглядом - от ПЕРВОГО ЛИЦА.))) Все твои попытки и движения, желания и ВОЗМОЖНОСТИ - ничтожны...Пока, ТЫ, НЕ ОСОЗНАЕШЬ - СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ...Анализ событий и проделанного тобой - В ПРОШЛОМ..Именно - ПРОШЛОЕ СДЕЛАЛО ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ...К чему ТЫ, СТРЕМИЛСЯ?) Глупец, ТВОИ Мечты менялись...А была ли Одна из них - ДОСТОЙНАЯ?) Создатель, не "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"...
Он ЗНАЕТ, что - тебе необходимо, а есть и то, о чем можно мечтать.) Хочешь поспорить с Ним?))) Пробовали - многие...Разбитое корыто - итог.) НО, я понял только то, что Создатель нас ТРЕНИРУЕТ, хочет нашего РАЗВИТИЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ...Мечтай - своим Сердцем ИСКРЕННЕ...А Любовь, Вера  и НАДЕЖДА - НАШИ ПАРУСА некого "КОРАБЛЯ", летающего между ЗВЕЗД, под названием - ДУША.)Тогда МЕЧТА - САМА НАЙДЕТ ТЕБЯ.)))