Терпение

Людмила Блазнина
Терпение...Терпение...,
как ниточек сплетение
в комочек нервов склеится-
вся жизнь на нем и держится.

В последней капле верится,
что все еще изменится.
В слезах последних кажется,
что все еще наладится.

Где грань?И что случается,
когда любовь кончается?
Доверие теряется...
        Доверие теряется...

И ни к чему прощения
и клятвы вновь и вновь.
Лишь на одном терпении
не держится любовь.