Крылья любви

Миланья Монастырская
Казалось в моём положении
Нужно было бы уже умереть,
Но не могу,я ещё нереализована,
Многое останется в моих мечтах,
И никто не решит мечты за меня.

Хочу хоть на мгновение ощутить
Счастье, что не коснулось меня,
Которое украли среди белого дня
И закрыли за девятью замками...

В плену любви и сладострастия,
Теряя свою голову от счастья,
Ты любовью покорно обольстился.
Знай,любовь в плену не покорна,
Она свободу любит и порхать...

Можно ли в плену любить,
Где везде запрет стоит?!
Ангел ты мой бескрылый,
Я дарю свои крылья любви,
Чтоб ты мог быть счастливым.

         Эсмеральда
      "Наедине с собой"
            2011г.