Фургончик ГАЗ

Лилия Анна
http://stihi.ru/2018/11/22/5640

Фургончик "ГАЗ" с табличкой блеклой "ЛЮДИ".
Фанерный корпус и не маркий цвет.
С прополки больше ждать он баб не будет.
Тут нет полей... Да и совхоза нет.
Простой трудяга с "шОфером" Андрюхой
С утра до ночи Устали не знал.
Но, получив пробоину под брюхом,
Похоже вечно на приколе встал.

Рассады резкий запах помидорный
И звонкий хруст тепличных огурцов
Почти забыты... На доске приборной
Магнитик с "ЕВРО", рядом - лик Христов.
А мимо гаража летят "УРАЛЫ".
Не на прополку - землю боронить.
Её так щедро "ГРАДОМ" посыпали,
Ей трудно, бедной, будет что родить.

Фургончик "ГАЗ" с табличкой блеклой "ЛЮДИ".
Фанерный корпус и не маркий цвет.
С прополки больше ждать он баб не будет.
Тут нет полей... Да и совхоза нет.
Вот так спокойно рядом быль и небыль,
А в снах мотор ещё пылит в полях.
С разбитой крыши виден купол неба,
Но "шОфер" без руки... Не до руля!

Апрель 2017. Донецк