Рецензия Чёрному Принцу Зову Её, но только

Григоренко Лариса Васильевна
"Взметнулось пламя выше гор",
Ожили родники души...
И ветер пепел с крыльев смёл.
И сказка на порог спешит:

Где лепестки у дивной розы,
Я грею пламенем души;
А за окном трещат морозы,
Покрывши инеем мой щит.

Но брызги яркие камина
Сияют в отблесках зари...
Дарю я нежность пери милой,
Впитав нектар её любви.

Я на крылах взлетаю к небу,
Парю в бездонной вышине;
Колье из звёзд для милой Феи
Везу на белом скакуне.

Крылатый конь меж звёзд несётся.
Хрусталь вскипает в лире струн.
Звон колокольный раздаётся,
И Свет пронзает вихри дум.

Луч по ресничкам лихо мчится,
Лаская дерзкие мечты;
И яркий мяч в душе резвится,
Поют ночные соловьи.

В них мёд черёмухи играет:
На струнах арфы золотой,
И бабочка в лугах порхает,
В ромашках негой молодой.

Пусть за окном бушует вьюга,
Но знамя дерзко я держу!
Так выпьем, милая подруга:
Чтоб жили так мы наяву!

И пусть уходят в Вечность годы!
Не пропадут мои стихи!
Потомки прочитают оды,
И расцветут в душе цветы.

И Благодать сойдёт на Землю,
Неся Святую синь Небес;
И Божий Дар, живущий в Вере.
Откроет двери в Сад Чудес!