Когда оставлю этот мир

Шарман
Когда оставлю этот мир.
Душа, на небо вознесётся.
Кто ненавидел иль Любил.
Над прахом может посмеётся.

Ведь в Души к ним не заглянуть!
Приобрели  иль  Потеряли*
А если не было Души?
То кто-то, вспомнит нас едва ли.

Душа от тела отойдёт.
И на земле ли помнить будут.
Кто рай небесный свой найдёт.
Иль после смерти, позабудут.

Да и какой Душа была?
По полочкам Господь разложит...
И взвесив все наши дела.
Отправит в рай. Иль уничтожит.


Мои стихи: Автор // ШАРМАН //