Мама-сыну...

Снежана Аэндо
Мой родной, любимый, дорогой!
Самый лучший! Самый, самый лучший!
Мы с тобой ругаемся порой…
Но, ведь и на небе бродят тучи!
Мальчик мой … Пусть взрослый ты давно.
Для меня ты маленький сыночек.
Я люблю тебя без всяких «Но»…
Без ограничений и без точек.
Без каких-бы ни было обид.
Без иллюзий и без сожалений.
Сердце к тебе нежностью горит,
Сколько б споров не было и трений.
С днем рожденья! Я тобой горжусь!
Ты моя надежда и опора.
Сбудется, что ты задумал, пусть!
И любые покорятся горы.
Крепко обнимаю и люблю!
Повторяю: ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ Самый!
Бога, чтоб ты счастлив был, молю!
С нежностью целую! Твоя мама!
Снежана Аэндо