ВОТ И ЗИМА

Петр Козлов 2
Восторг и веселье у всей детворы,
Опять покататься им можно с горы-
«Тащи в гору санки, давай, не ленись»

И с криком летят по накатанной вниз.

Завидуя, смотрят на них старики,
Им в гору тащиться уже «не с руки».
Мерцают уж звёзды и светит луна…
Ах, как же прекрасна родная страна.