Ритмы Любви

Алексей Бурматов
Пой соловушка не громко,
играй на флейте пастушок.
Любовь в сердце входит тонко,
как скрипку трогает смычок.

Настройте сердце ритмам Любви,
Радость сердце наполняет.
Красотой её живи,
Родничок  в тебе играет.

Он журчит тихонько в сердце,
наполняя красотой.
Мир вокруг наполнит сердце,
нежностью и добротой.

Пусть сердца звучат как скрипка,
душу трогая твою.
О Любовь ты чувств соитье,
Радостью твоей живу...
22.11.2018г.