Лесная натура

Филин Дмитрий
Гонимым ветром в снежную пургу,
В пещере хладной и сырой
Голодным  волком стану поутру.
Оковы сытости долой!
Тоскливая пора мне по нутру.
Лишь приходя домой
Снимаю волчью шкуру.
Меня здесь греет счастья зной!
Не применяя к дикому  дрессуру,
Одарят бескорыстно теплотой.