Бывает, голова болит с утра

Борис Каморзин
Бывает,  голова  болит  с  утра,
Наверно, атмосферное  давление,
А  может  быть  к  врачу  уже  пора,
Желательно  скорей,  без  промедления.

Конечно,  я  совсем  уже  не  тот,
Что  двадцать  лет  назад  и  даже  десять,
Усталость  организма  настаёт,
Становится  сложнее  куролесить.

Весь  мир  уже  не  хочется  обнять,
А  хочется  для сердца  дорогого,
И,  в  общем-то,  пришла  пора  понять,
Что  лучше  дома  места  нет  другого.

Ведь  дома  и  уютно  и  тепло,
И  ничего  почти  не  раздражает,
И  как  же  мне,  конечно,  повезло,
Что  там  меня  никто  не  обижает.

Года  летят  стремительной  волной,
А  я,  как  серфингист,  на  гребне  этом,
И  всё  происходящее  со  мной
Домашним  озаряется  приветом.

Пускай  же  свет  домашнего  лица
Смягчает  краски  в  жизненной  картине,
А  волны  пусть  бушуют  до  конца -
Мне  есть,  чем  удержаться  на  вершине.

            22.11.2018 год
(На фото автор в сериале "Золотая орда")