Когда же детьми были мы?

Нелли Камерер
Где ж оно было, то детсво?
В 10, когда увезли
К деду, не по соседству,
Чтоб не мешала другим.

В 6, когда почту носила,
В 7, когда в школу пошла?
Или в 15 - соседских
Детишек вокруг собрала...

С ними искали мы клады,
И разжигали костры.
И радость детишек наградой...
Когда же детьми были мы?