Чисто на русском

Женьшень -Корень Жизни
"Happy birthday"  для "to you"
"Happy birthday" для "to you"
Каждый год поют мне эту
Непонятную ***ню

По-английски вскрикнет "Way"
Удивлённый хрен в окне
Он забыл что в это будет
В русском... "Нихуя себе !"

Вместо " Восхитительно",
Говоришь ты: - Все O'ckey!
Значит охуительных
Ожидаешь ****юлей.

Произносишь слово "Fuck"
Ты как полный идиот
А ведь, "****ь" или "Мудак"
Куда лучше подойдёт.

Или, скажем, слово "Bitch"
Не применишь для собак
А вот "Сука, твою мать..."
Можно эдак,  можно так..))))

Ты же русский человек
И язык не засоряй .
Только русский крепкий мат
Там где надо применяй .