***

Парфенова Екатерина
Однажды,в раннем детстве зареклась,
Что больше не прораню слезинку!
А жизнь,стремительнее дальше понеслась,
Натягивая,отпускать резинки.


А я,всё так терплю,каждый удар…
И слёзы всё уже сдержать сложнее
Вот огибая сильный я удар,
Я новый получаю,но уже больнее…


И с каждым разом,все сильней в душе,
Взрываются и рвутся тонки нити!
А хочется порою в неглиже, рыдать,
Вцепившись сильное плечо
                и с криком:"Помогите!"


Ведь раньше я,о юное дитя
Не знала,по беспечности,упав с велосипеда…
Запрет на рев,явился сгоряча
А слёзы,жизнь,не губят человека…


17.07.2018