Оскальное

Алёна Костина
         Надпись оставлена на остановке "ОНКОЦЕНТР".

Сердце тихой печалью полнится.
Слева ОНКО, а справа Храм.
Не одна здесь душа паломницей
Уходила к другим мирам.
Под поселком Заперевальная.
На потеху таким же псам,
Кто-то нам написал оскальное…
Злое, дикое как он сам.
Сало с перцем и водка «Хортица»,
«Чорнобривці.»., да «Підвела»
В данном случае мне не вспомнятся.
Это сколько же надо зла...
Ничего не хочу загадывать,
Не кошусь на железный прут.
Но, поймают такую гадину,
Мордой ейной асфальт натрут.