Улетают года, убегают столетья

Алла Лятавская
Улетают года, убегают столетья
Но Голгофа всегда будет центром земли
И теперь как тогда есть источник бессмертья,
Есть источник для всех бескорыстной любви!

В Иисусе Христе есть спасение людям -
В Его чистой Крови оправдание всем!
На Голгофском Кресте Бог свершил правосудье –
Беззаконья твои Он прощает тебе!

Тот, кто принял Христа, тот имеет надежду –
Милосердье Творца дарит вечную жизнь!
Весть спасенья проста – мы спасаемся верой
Ведь прощенье Отца, нам нельзя заслужить…

Поспеши же мой друг ты к ногам Иисуса
И пади пред любовью Его неземной
И начни новый путь в обновлении духа
Ты достался Христу дорогою ценой!

В Иисусе Христе есть спасение людям -
В Его чистой Крови оправдание всем!
На Голгофском Кресте Бог свершил правосудье –
Беззаконья твои Он прощает тебе!


21.11.18.