Молитва 13 против сребролюбия

Николай Москвитин
Господи, Иисусе Христе, Победителю сего мира тленного и развращённого и Сокрушителю ада Преславный, умножь мою силу против всех бесовских и мирских козней, касающихся искушений меня сребролюбием, этой страстью противной и поистине гадкой!