Руки прочь от работников Пенсионного фонда!

Борис Болотин
Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с хищением на госконтрактах более 70 миллионов рублей в отделении Пенсионного фонда России по Красноярскому краю.

Для правительства не ново,
Старикам в России – рай.
Как за пазухой Христовой,
Им живётся, почитай.

А работникам Госфонда
Каждый день крутёж-вертёж.
Не угнаться за бомондом,
Пропадают не за грош.

Семь десятков миллионов –
Капля в море для страны.
«Справедливые»  законы
Всем трудящимся нужны.

Все воруют, кто где может.
Белых нет у нас ворон.
В пенсионном фонде тоже
Тот же действует закон.

Ну, присвоили немножко.
Это вовсе не грабёж,
А законная делёжка.
По чуть-чуть, ядрёна вошь.

Всем, ведь, надо дом построить,
Надо вырастить детей.
В суд за действие такое?
Наказанья нет глупей!