Надежды не сбылись

Игорь Сарычев 2
Твои надежды не сбылись,
Печаль опять терзает душу.
Возьми и лучше помолись,
Творцу все выложи наружу.


Тебе не справиться с бедой,
Уже потеряны все силы.
Господь же рядом - Он с тобой,
Не рви напрасно свои жилы.

Ему открой, о чём болит,
И наберись ещё терпенья.
Он всех нас любит и простит,
Оставь не нужные сомненья.

Нет испытаний по делам,
Которых выдержать не можем.
Просить у Бога нужно нам.
И вера всем в Него поможет.