Любовный шарах

Василий Корольков
Пелена скрыла солнце надолго
и с небес низвергается снег.
Так случилось внезапно и подло-
была раньше любовь, теперь нет.
В круговерти такое случилось...
моё сердце не может понять;
ненароком в тебя я влюбилась...
обрести,а потом потерять.
Мои чувства к тебе не остыли.
Тело помню твоё и тепло.
Мы счастливыми думала были,
к тебе сильно,довольно влекло.
Оказалось,всего лишь игрушкой
в похотливых донельзя руках,
была просто наивной, простушкой
и осталась одна на бобах.