Пустыня

Юлия Моис
Ты пустыня моя безмолвная
И так жар превозмог,ведь жгучая
И дыхание совсем неровное
Ранишь молча меня мучая

Под ногами песок плавится
Вспоминая твои касания
Жаль не смог я с тобою справиться
И пройти все холмы испытания

Будь ты проклята снова засуха
Голова уж совсем кружится
Снова нет в моих легких воздуха
Никогда мы с тобой не подружимся!