А ты по ночам смотришь на звёзды

Сергей Серхио Нежданов
А ты по ночам смотришь на звёзды
А ты по ночам ходишь по крышам
А ты по ночам мечтаешь о доме
И думаешь где бы взять ипотеку

А ты по ночам отражение в чашке
А ты по ночам смотришь афишу
А ты по ночам куришь куришку
И думаешь где бы взять и бухашку

А я по ночам все это вижу
Лежу мечтаю дышу еле слышно
Про ипотеку бухашку куришку
И дом на краю заездЫ и неба...


А я по ночам во сне встречаю
Тысячи женщин по небу летают
Глаза не видят, но я то знаю
Как пахнет твой не упавший волос...

А я по ночам гуляю по крыше
А я по ночам отражение в чашке
А я по ночам курю бухашку
В тебя вхожу, а ты смеёшься...

15.08.2017