Храню тебя в памяти

Александр Скворцов 2
Храню тебя в памяти
много уж лет
чуть снежною заметью
занесло свет

но сколько бы лет не прошло всё ровно
твой образ вселяет в меня лишь тепло
и я эту искорку нежно храню
ты первая девочка
та что люблю.