Я к Вам ещё вернусь

Александр Цирлинсон
Я к Вам ещё вернусь.
Ещё вернусь.
И потревожу вашу безмятежность.
Не злой укор, а трепетную нежность
я принесу.
И это будет — грусть.

И это будет нежная тоска
о тех не совершившихся свиданьях.
Я к Вам вернусь.
И это будет тайна,
которая продлится на века.