Девочка выросла

Наталья Никоноренкова
Теперь ты взрослая,
Учеба, парни, клубы
Но все ты забываешь,
Целуя его губы.
И сколько не звони,
Звонка ты не услышишь,
Когда вы с ним одни,
Ты только им и дышишь.
Ты думаешь о том,
Как быстро время длится,
О том, что ждет потом,
Что может вдруг случится.
В глаза тебе он смотрит,
А ты вся вновь дрожишь,
Ты знаешь, он не любит,
Ты для него лишь мышь.
Тобою он играет,
Он хочет лишь одно,
О счастье ты мечтаешь,
Такое лишь в кино.
Загнал тебя он в клетку
И лапки хитро трет,
Вы вместе с ним так редко,
Такой вот хитрый кот.
Ты думаешь полюбит,
Лишь время чуть пройдет,
Но он тебя погубит,
Любовь твоя умрет.
Таких как ты есть сотни,
Не удивишь ничем,
Но все же, крошка, помни,
Ты с ним не насовсем.