Я тебя люблю малыш

Сергей Серхио Нежданов
Я тебя люблю малыш
Спишты или ты не спишь
Любишь ты или тоскуешь
Надоело но целуешь
Ходишь в гости в никуда
И висишь на проводах
Варишь суп опять не мне
То ты вата то в огне
Даже если так случится
И ты чистая водица
Утикешь в ауровиль
За бугор за 1000 миль
Нарисуешь на стене
И в Вотсапе вышлешь мне
Странный знак
Похоже кукишь
Пальчиком висок покрутишь
буду долго я не спать
Буду долго горевать
Буду плавать на бревне
По твоей святой воде
(Буду дергать по струне)
Буду кактусом в горшке
Буду мышью я в мешке
Буду вешалкой гвоздем
Буду сорванным груздем
Буду небом и луной
Буду я чужой страной
Буду резать буду бить
Все равно тебе водить...
Вобщем спишь или не спишь
Я люблю тебя малыш...

9 марта 2018