Дворик

Елена Абрамова 66
Мой маленький дворик родной и прекрасный
Остров любви и надежд не напрасных
Прекрасен особенно в зимнюю пору
Такое не в силах создать Черномору
Посмотришь в окно,и прямо блаженство
Зима сотворила само совершенство
Шалью покрыты рябины и елки
А листья на ветках
Что в косах заколки
Падает снег из небесных ларцов
Ковром покрывая крыши домов
Греется кот на теплом колодеце
Синичка стучит в небольшое  оконце
Голуби жмутся на проводах
Зимняя сказка у всех на глазах.