Когда богат и на коне

Галина Спиридонова
Когда богат и на коне,
В друзья к тебе стремится каждый,
На брудершафт и наравне,
Друг рядом и всегда отважный.

Но изменился статус вдруг,
И исчезает друг бумажный,
Забыв любовь и про досуг,
Чем был пленён навек однажды.

Скользит по стенам беглый взгляд,
Не узнаёт не понарошку,
Пусть поменялся твой наряд,
Но, ведь, меняют лишь обложку…

22.11.2018