обещала...

Людмила Мигунова
обещала... обещала - не исполнила,
а на сердце - грусть да нежность - потаённые...
...ворожила-шла метелица - снежком мела,
предсказала, да не нам,  ходить влюблёнными

пели песни  ветры шалые за окнами,
будто зреют к холодам закаты ярые
...ворожило полнолунье волоокое,
предсказало, да не нам,  в миру, да парами

будут дни с ночами мчать... а  зимы с вёснами,
будет сны хранить, надеждам потакая, мгла
жгла снежинка, ворожила - льдинка звёздная...
ворожила, ворожила... да растаяла...