Депутат Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
 Я?
Депутат!
А вы то кто?
Народ?
Хм, по моему, дерьмо..
Вы чернь.
Я вытираю ноги.
О вас.
Не стойте на пороге.
И не просите ни о чём.
Вам так не жить.
Как мы живём.
Есть царь!
Мы служим лишь ему!
Хотя себе наверно больше.
Пока сижу я на посту.
Мне будет хорошо.
 А вам?
Погорше...

Спасибо! 22. 11. 2018 год