ЧТО ЭТО БЫЛО?

Глебова Вера Ивановна
Мне приснился
Очень странный сон,
Дом напротив нашего,
А там большая зала,
С неба из-под купола
Спускались ангелы ко мне.
Главную я сразу-же узнала.

Это была женщина
Из нашего села
Знала я её ещё из детства.
Очень добрая и кроткая была.
Прожила не долго и ушла из жизни
От болезни века.

Музыка прекрасная и нежная лилась,
Я такой по жизни не слыхала.
Женщина там главною
Средь ангелов была,
Но зачем во сне ко мне пришла,
Она об этом слова не сказала?

Много лет уже с тех пор прошло,
Я об этом никогда не забываю.
И когда к родителям на кладбище хожу
И её могилку навещаю.



Это действительно был сон как наяву. Я очень удивилась
и до сих пор не могу разгадать его. Ведь она мне не
родственница, а просто мы жили в одной деревне.